الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ******تريد الهجرة الى كندا؟؟؟ ....فكرة بسيطة و ناجحة******

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
le lion
عضو نشيط
عضو نشيط


عدد المساهمات : 108
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 29/07/2010

مُساهمةموضوع: ******تريد الهجرة الى كندا؟؟؟ ....فكرة بسيطة و ناجحة******   الإثنين أغسطس 09, 2010 9:43 am

السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته

موضوعي مخصص لكل العرب و خاصة سكان المغرب الكبير الذين يحلمون بالهجرة الى كندا....منهم من له مستوى جامعي فيحاول الهروب عن طريق الدراسة ...فتكلفه مبالغ طائلة ...او يرفض طلبه بحجة انك لم تقنع القنصل بانك سوف تعود بعد اتمام الدراسة (هذا اكيد) هذا ما حدث معي شخصيا.....و منهم من لا يملك دبلوم فيحاول الطرق التقليدية عن طريق الشات او انتهاز فرصة العطلة الصيفية و قدوم المهاجرين لعله يصطاد ميقرية تخرجو من الغرقة لكن يشبع رخس ...و من هم من يحاول الحرقة في باخرات مجهولة الوجهة فيجد نفسه في اندونيسيا او الهند ....و منهم من يزور وثائق العمل و يطيحلها سائح و لباس بيه و ygonfli الحساب لكن مشواره ينتهي في القنصلية ....الخ

الحل بسيط و مضمون 99.99 بالمئة

الزواج ببنت بلدك .......نعم الزواج ببنت بلدك شرط ان يكون لديها دبلوم او مستوى دراسي جامعي + عام من الخبرة المهنية ...ثم تقدم طلب الهجرة العادية (مقيم دائم ) و هكذا سوف تضرب عصفورين بحجر باذن الله ....اتمام نصف دينك ثم الهجرة اللى بلد احلامك

و في مايلي بعض النقاط

-1- ابحث عن الزوجة لي توالمك (كل واحد و ذوقو..دون الدخول في التفاصيل)شرط ان تنوي الزواج منها حقيقة و ليس من اجل المنفعة فقط ...يكون عندها مستوى دراسي جامعي مثلا و ياحبذ لو درست تخصص تقني او علمي( و ما اكثرهن) لأنه مطلوب كثيرا في كندا ..

-اعقد عليها اولا .اي تزوج بها رسميا و اصنع الدفتر العائلي

- اذا كانت زوجتك المستقبلية تعمل منذ اكثر من سنة فيمكنكم دفع ملف الهجرة فورا حتى و ان لم تكن قد عملت الزفاف...الوقت الأقصى اللازم للحصول على الفيزا هو سنة و نصف و منهم من حصل عليها في 8 اشهر....

- اذا بدأت زوجتك العمل حديثا انتضر سنة حتى تحصل زوجتك على الخبرة . و اذا انجبتم طفلا فهذا سوف يرفع من حظوضكم للحصول على الفيزا الدائمة....و يمكنك خلال هذه الفترة تحضير نفسك ...اذن الوقت الكلي الذي سوف تستغرقه للحصول على الفيزا يكون سنتين و نصف على اكثر تقدير لكن في النهاية سوف تحصل على اقامة دائمة فلا تنسى هذا....فمنهم من يقيم في المهجر منذ اكثر من 20 سنة و لا يملك اقامة دائمة و لم يسوي اوراقه بعد ...اذن لا تقل لي هذه مدة طويلة ......

للأشارة فقط فان الزوجة هي التي يجب ان تقدم الطلب (recurent principale)

- هذه هي فكرتي و اردت ان اعمل هذا الموضوع لأن الكثير يجهل هذه الطريقة ..و هي بسيطة و فعالة و خاصة للذين لا يملكون مستوى دراسي عالي ...

ارجو ان اكون قد افدتكم

الموضوع مفتوح للنقاش

سلامي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
YASSINE BENJI
عضو جديد
عضو جديد


عدد المساهمات : 51
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/08/2010

مُساهمةموضوع: رد: ******تريد الهجرة الى كندا؟؟؟ ....فكرة بسيطة و ناجحة******   السبت أغسطس 21, 2010 2:39 pm

مشكووووووووووووووور يا اخي بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
******تريد الهجرة الى كندا؟؟؟ ....فكرة بسيطة و ناجحة******
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مديـــــــــــــــــــــــــــنة بوعرفـــــــــــــة :: المنتديات العامة :: شؤون المغتربين العرب-
انتقل الى: